81便目の仕入が、明日到着の予定です。
ブルーナさんのフラントイオ ビアンコ社から44回目
バルターさんのフラントイオ ヴェンチュリーノ社からは61回目の仕入です。
この二人は互いによく知っているライバル。
でも当人同士はライバルとは思っておらず
「あいつは何にもわかっておらん」と言うとります。
畑の作り方、搾り方、全然考え方が違うのです。
でも、二人とも”プライドを持った職人さん”
いつも彼らの仕事には頭が下がります。
株式会社 il Bianco 加藤昭広
81便目の仕入が、明日到着の予定です。
ブルーナさんのフラントイオ ビアンコ社から44回目
バルターさんのフラントイオ ヴェンチュリーノ社からは61回目の仕入です。
この二人は互いによく知っているライバル。
でも当人同士はライバルとは思っておらず
「あいつは何にもわかっておらん」と言うとります。
畑の作り方、搾り方、全然考え方が違うのです。
でも、二人とも”プライドを持った職人さん”
いつも彼らの仕事には頭が下がります。
株式会社 il Bianco 加藤昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。