12月20日(日)まで着のお歳暮、承り中です。

2015_12_12_3

いつもありがとうございます。
一般的に20日頃までにお贈りすると言われるお歳暮。
おかげさまで、私のところもピークを迎えております。
12月17日(木)以降出荷のキャパシティは、まだ少しございますので、ご検討いただけますと幸いです。

bio500

2015年搾油の品を航空便で取り寄せます。ぜひギフトにご検討ください。

さて、このタイミングで、ギリギリ間に合いそうなのが、200年の歴史がある有機栽培農園からのエクストラバージンオリーブオイルの今年搾油の1便目。当初の予定では、明日の朝に着いて12月15日(火)頃から発送できる予定だったのですが、到着自体が12月15日(火)になってしまいました(苦笑)
 万が一、さらに遅れてしまうとご贈答品として承ってもご迷惑がかかりますので、成田に着陸したのを確認してから、2015年産新物オリーブオイルとして販売開始いたします。追ってお知らせさせていただきます。

いまは、ただ「積み忘れ」や「重たいから降ろした」が無いことを祈るのみ。今回は、アリタリアの予定なのですが、冬場は衣類などで搭乗客の荷物が増えるので時折。
大丈夫。ちゃんと着きます。きっと(笑)

ただいまセール中です。

ただいまセール中です。

株式会社 il Bianco 加藤 昭広

#, #

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。