延着していた75便目到着いたしました。ただいま出荷作業中です。

通関時に保税蔵置した横浜の施設は、山下埠頭にあります。このあたりは、5時過ぎには業務終了して真っ暗になります。お預けしてあった倉庫にお願いして時間外搬出です。ありがとうございました。

通関時に保税蔵置した横浜の施設は、山下埠頭にあります。このあたりは、5時過ぎには業務終了して真っ暗になります。お預けしてあった倉庫にお願いして時間外搬出です。ありがとうございました。

ボージョレーヌーボーに押し出されて、遅れていた品々ですが、一昨日午前に成田に到着。
その日のうちに通関と搬入を終わらせて、ただいま出荷作業中です。

賞味期限表示など日本語食品ラベルを書き直して、味見をして順次お送りしております。
お待たせいたしまして大変申し訳ございません。

中には、約1ヶ月お待ちいただいているお客様もいらっしゃいます。
「急ぎではないから、いつでも良いですよ」とメールをくださるお客様もいらっしゃるのですが、
ものすごく恐縮いたしております。

出来るだけ早く、今年の新物オリーブオイル含めて、お送りさせていただきます。

株式会社 il Bianco 加藤昭広

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。