欠品中の品は、11月15日(日)に成田空港到着の予定です。

2015_11_13

いつもありがとうございます。
この度は、お待たせいたしまして申し訳ございません。

欠品中の品が、ミラノまで到着しました。
今度の日曜日着のフライトで成田に着く予定です。

そこから検疫と通関を経て、11月18日(水)頃から発送開始出来る予定です。
お待たせいたしまして申し訳ございません。

入荷によって、発送再開出来る予定の品一覧です。
1.2人の生産者飲み比べセット
2.エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 250ml
3.アンチョビ(フィレ)のEXVオリーブオイル漬け
4.マグロ(トロ)のEXVオリーブオイル漬け
5.マグロ(赤身)のオリーブオイル漬け

今週出荷開始したばかりのエクストラバージンオリーブオイルも入ってきます。
1.2015年産エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 250ml
2.2015年産エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 500ml

飛行機に載せ忘れたりしなければ、大丈夫だと思います。
載せ忘れは、ほぼ無いのですが、「積んでみたら飛行機の重量バランスが悪かったので降ろされた」
というのは、過去に何度かあります。

余計なことを考えると、本当にそうなってしまうので、止めておきます(笑)

それよりも注意しなければならないのは、私の通関書類作成ミス。
前回の仕入れ時私のミス。それも捺印忘れと誤字で時間をロスしましたし、更に書類引取時に訂正用の印鑑を忘れるという多重チョンボをしておりますので、今回は、、

余計なことを考えると、本当にそうなってしまうので、止めておきます。
急ぎお送りするようにいたします。

株式会社 il Bianco 加藤昭広

#, #

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。