いつもありがとうございます。
ピスタチオのクリームなど、シチリアからの品々は先ほど通関いたしました。
その引取に横浜の保税倉庫に来ているのですが、激しい渋滞に巻き込まれてしまっています。
1時間で動いた距離は、ちょうどトラック1台分。。
首都高速通行止めが解除になれば、多少は動くと思うのですが、何時に戻れるか皆目見当が付きません。
そのため、本日の発送作業は困難だと思います。
お客様には、個別にご連絡申し上げております。
この度は、お待たせして申し訳ありません。
ヒナタノ加藤昭広
いつもありがとうございます。
ピスタチオのクリームなど、シチリアからの品々は先ほど通関いたしました。
その引取に横浜の保税倉庫に来ているのですが、激しい渋滞に巻き込まれてしまっています。
1時間で動いた距離は、ちょうどトラック1台分。。
首都高速通行止めが解除になれば、多少は動くと思うのですが、何時に戻れるか皆目見当が付きません。
そのため、本日の発送作業は困難だと思います。
お客様には、個別にご連絡申し上げております。
この度は、お待たせして申し訳ありません。
ヒナタノ加藤昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。